Как жизнь?

восторг обуреваемый
тоской
с тобой
мы снова встретились случайно
я знал
я тот
кто сможет обрести
любовь в простой обёртке из-под чая
кто вправе дать название печали
изгиб неправомерности сторон
той жизни что сидит на лавке с голубями
и ест намазанный не маслом бутерброд
чьи дети под окном несытно улыбались
и всхлипом был отмечен первый поцелуй
хотя порой в награду доставались
велосипед и много неразмененных бабуль
ты так решила будет то что будет
не нам считать что важно ведь нет сил
но счастье к нам дорогу не забудет
за промежуток малый честных дел   


Рецензии
Дмитрий, какое прекрасное произведение!!!Время любви приходит, начинается вторая жизнь!!! Красиво написал!!! Валентина.

Валентина Голощапова   26.12.2014 07:27     Заявить о нарушении