Как странно я смотрю в твои глаза

                ***



   Как странно, я смотрю в твои глаза,
   Я в волосы твои
   Свою ладонь
   Вплетаю, словно ленту,
   И слышу музыку,
   Которую нельзя
   Сыграть ни на одном
   Из инструментов.
 


Рецензии