Мрак

Тревожна, скучна, без сюжетов
Сплошные протёртые дни и мечты...
Тревожные сны... слёзы...
В ожидание того, чего нет.

Ждут, когда верят, и всё же
Вера где-то ещё во мне...
Умирает душа, забывает время,
Забывает имя, а с ним и сюжет.

Разбитых мечтаний осколки...
Вспоминаю... не сложный сюжет!
Но, ничего, кроме трущоб и боли,
Прежней жизни, живущей во мне.


Рецензии