Надо мной полукруг птичьей стаи
Надо мной полукруг
птичьей стаи,
Как из чёрного жемчуга
бусы.
Хорошо им,
они улетая
Верят в то,
что обратно вернуться.
Может быть,
заглядевшись на небо,
Вы примерите
эти бусы.
Только знаете,
всё-таки мне бы
Не хотелось,
чтоб Вам было грустно.
Птичью грусть,
что познал я так рано,
Не выносят
сердца людей.
Я хочу,
что б Вам был талисманом
Зайчик солнечный,
скользящий
по воде.
Свидетельство о публикации №110120401408