Размышления домашнего автомобилиста
За открытые уши хватая.
А позёмка, подруга раскосая,
Пудрит мозги, следы заметая.
Приковал на стоянках машины,
Не сменили аккумулятор?
И водилы кляня чертовщину,
Проклинают мороз треклятый.
Только мне это всё знакомо,
Весел? Да! Обьяснить позвольте?
Аккум. Он у меня дома,
Набирает свои вольты.
Натяну посильней ушанку,
Полушубком укрою грудку.
Мне машину мою жалко.
Лучше побегу на маршрутку.
RS -Сам не знаю, для чего шипы на шины?
Если в гараже стоит машина.
Свидетельство о публикации №110120401354