Подарите вы мне краску золотую
Подарите кисть и чистые листы.
Я вам осень как художник нарисую,
Под дождем холодным поздние цветы.
Подарите мне прозрачные белила
И небес морозных призрачную даль.
Я зиму вам нарисую, что вселила
В мою душу и надежду и печаль.
Подарите мне сиреневые дали,
Подарите мне звенящую капель.
Я весну вам нарисую - вы так ждали,
Что закончатся морозы и метель.
Подарите вы зеленую мне краску
И оранжевый струящийся рассвет.
Я вам лето нарисую, его ласку
И лесной прохлады сумеречный свет.
Подарите вы мне краску золотую
И в полях зеленых синие цветы.
Я вам счастье, как волшебник, нарисую,
И любовь вам нарисую, и мечты.
Свидетельство о публикации №110120401353