успеть бы надо...
а сердце к сердцу так хотело?
смешно......банальная строка
опять компот души и тела.
из чувств накромсан винегрет
тупым ножом.то повар пьяный
спешил к банкету все успеть
и вместо масла лил отраву
для крыс ,что шастали в подвал.
коты вопили на заборе,
собрались гости на банкет .
кому то смех ,кому то горе...
рассвет неоновым дождем
застал вповалку пьяных спящих
и было сразу не понять
кто умер среди тел лежащих.
а повар..что ж ,он ногти грыз,
травил своих в подвале крыс.
во всем все водку обвинили
мол не у тех, не там купили
ошибочка у нас такая.
и будет куплена другая.
и снова пир,и хохот пьяный
все снова:повар.масло.крысы.
коты.бутылки из под водки.
рассвет в окне.ошибки.мысли....
строка банальная про души.
собрались гости ,вечер душный.
открыты настежь окна ,двери,
отраву гости жрут с доверием.
эй!повар !принесите яда......
круговорот.успеть бы надо....
4.12.10
Свидетельство о публикации №110120401317
Приглашаем принять участие. :о)
Дежурный Диспетчер 21.02.2012 18:45 Заявить о нарушении