Полет
Тебе я прошепчу
И ощути
Любви ты новую волну
Пари
Крылья ведь твои сильны
Кричи
От счастья испытанной любви
Смотри
Лишь только ты вперед
Услышь зов сердца на пути
И Он подскажет верный ход
Когда волна тебя накроет
Дыханье задержи
Порой так просто захлебнуться
От этой страсти от любви
Скорее улетай
Тебе шепчу я все равно
Прощай
Жизнь дана лишь раз
Чтобы взлететь в назначенный нам час
Свидетельство о публикации №110120401252