Алабушево
Думали, у человека - век.
Смотрит с фотографии в июне
С памятника близкий человек.
Связь не прерывается. Однако!
Все такое. Облик не такой.
Белая по кладбищу собака
Бродит с той собачьей хромотой.
Сколько же могил, сплошное поле.
Лица, даты, судьбы, имена.
А над полем небо голубое.
Бог с небес посмотрит из окна.
Облака огромные, красиво!
Мы несем искусственный букет.
Сколько ж всех приходит тут к могилам,
Чтоб сказать: «Ну, как дела? Привет!».
Свидетельство о публикации №110120401229