ты это снова я!

Я выбираю тебя-
Ты мой центр вселенной,
День и ночь без сомнений
Вместе и врозь -как всегда.

Я выбираю тебя-
Сердце на две половины.
Я стараюсь быть милой,
Лишь ненавидя любя.

Я выбираю тебя-
Голос в безмолвии смерти,
Врач мой моей  круговерти
                снов,
Что придумать нельзя.

Я выбираю тебя-
Все обещания -пустые,
Призрак алмазной пыли,
Я ухожу  на мгновение-

       ... ты это снова я!


Рецензии