Театр Абсурда

Актеры меняются, сцена все та же,
Здесь маски хозяева людей,
И только ружье со стены все же мажет,
Когда вокруг стая зверей.

Безумие вечно, антракта не будет,
Абсурда театр бурлит,
Когда же история что-то забудет,
Сцена, сие возродит.

Мелькание тени, мечи и монеты,
Свет беспристрастной луны,
Шагают извечно отцы, деды, дети,
По тропам бескрайней судьбы.

Искателя правды найдет озаренье,
Путь к истине – замкнутый круг,
И нить Ариадны – одно лишь презренье,
Когда с тропы не свернуть.

И нет представленью начала и края,
Смешана грязь и свет,
И в каждом дверь рая, околицы ада,
Под маской, величая, бред.


Рецензии
Очень сильно... Понравилось... Цепляет!

Ахмед Абдулаев   04.12.2010 03:50     Заявить о нарушении