Лечила меня мёдом...
Мне травы приносили и коренья.
Словами упиваясь, как отваром,
Вдыхала грудью запахи лесные,
И в бане наслаждаясь белым паром,
Вновь набиралась стойкости и силы.
Лечили меня ночь - глубоким небом
И молоко парное с черным хлебом,
Старуха полузрячая - советом,
Лечили звуком местные певуньи,
Когда по древним дедовским заветам,
У клуба собирались в новолунье.
Лечили птицы, рыбы и стрекозы,
Звенящие в траве за речкой косы,
Туманные расплывчатые дали,
И местные пастельные пейзажи…
Они мне, как во сне, напоминали
Полотна живописцев в Эрмитаже.
@LI
Фото: И.И. Левитан
Свидетельство о публикации №110120309949
Станислав Пенявский 06.12.2010 17:08 Заявить о нарушении
Вы отлично справились:)))
Буду теперь давать ссылку на этот сайт.
Кстати, там Влад Филипповский админом?
Или я что-то путаю?:))
Наталия Уралова Никитина 06.12.2010 20:48 Заявить о нарушении