Грусть

Я не знаю, а Вы и не спросите,
Что  сегодня на сердце моем.
Поднимусь – Вы на землю бросите,
Вы…не спросите. Ни о чем.

Иногда рассказать мне хочется
Как мне было без Вас тяжело…
Как душа разлеталась клочьями.
Было…худо. Да вот, прошло.

Грусть – осталась, с этим не справиться,
Но грустью с Вами не поделюсь.
Вам не нужно, мне – пусть останется.
Даже нравится мне эта грусть…

А когда-нибудь, может, на склоне лет,
С благодарностью вспомню я,
Что в душе горел, пусть недолго, свет,
Был он важной частью меня.

Я не знаю, да и не нужно.
Было худо, да вот, прошло.
Слава богу, не все порушено,
Мое время еще не ушло.


Рецензии
То что глубоко пережито всегда удачно.

Михаил Котылев   18.01.2013 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.