Жизнь как буличь
Что уважает "растоман"
Напас срывает "смачно-добрый"
Кумаром создаёт туман.
Срывая "гордых" дыма пять
Метал теряет свои свойства.
И остаётся "каспер" задувать
В каком-то состояньи беспокойства.
Фольга металл,но тоже тлеет,
Когда "как феникс жжёт огонь"
И кто курил,тот в миг ***ет
Преобретая после свою бронь.
И так же жизь вначале жжём.
Дымится жёстко- можно ахуеть!
Потом к концу мы всё поймём,
Но содержанье будет тлеть......
Свидетельство о публикации №110120309868