В ночи
И мысли замерли мои.
Лишь домовенок беззаветно
Грызет за печкой сухари.
Он сохранит мой сон туманный
От шума, крика бытия.
Он оградит от ведений обманных,
В ночи окутавших меня.
Он ляжет рядышком тихонько
И сладко - сладко засопит.
Луна мигнет лучом нам звонким
И легкий ветер зажурчит.
Едва Морфей наложит чары,
Как все исчезнет в темноте.
Старуха - ночь шепнёт устало
О предначертанной судьбе.
Свидетельство о публикации №110120309833
Случайная Надежда 25.12.2010 12:10 Заявить о нарушении
показывай фотку
так ли это
Евгений Львов Он Самый 27.12.2010 19:21 Заявить о нарушении
Случайная Надежда 29.12.2010 17:24 Заявить о нарушении