Не нужны в наше время поэты...

Не нужны в наше время поэты
И писатели не нужны,
В вездесущем сидим интернете
Повинуясь законам толпы...

Не хотят наши дети Есенина
Перечитывать, как молитву,
Они дети другой эпохи
И другие в их жизни ритмы...

Я не плачу и не ропщу,
Только может нам всем к врачу?
Может он объяснит нам иным,
Почему же я с собственной дочкой
Говорю как слепой с глухим?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.