***

Каждый день ты мне цветы дарил
На руках меня носил
Говорил, люблю, без тебя я не могу
Я стою и понимаю, что это всё безответная любовь
Что я люблю другого
Но не судьба мне быть с другим
Ты стоишь и ждешь ответа,
Ответа от меня,
А я стою и тихо плачу, потому что люблю я не тебя.


Рецензии