Рэгги

Я пишу, пишу тебе рэгги,
Просто мне сейчас хорошо.
Распустились уже побеги,
Звездный полдень опять пришел.

Жезл миндальный расцвел как роза,
И теперь издает аромат.
Мы забыли почти про слезы,
И вернулись в Эдемский сад.

Не стоит херувим у входа,
Не вращается огненный меч,
Но Спаситель нас ввел в ворота,
Предложив у стола возлечь.

И над нами раскрыл Он знамя,
Отворил Свой чертог царя.
И любви загорелось пламя,
Вечный свет и тепло даря.


Рецензии