Голубое, синее, лиловое

Голубое,синее,лиловое
Омывает сердце дождь,
Сумеречная и сизо-новая
Пробивает мысли дрожь.
Мне не верить
     в чёрных воронов -
ПРИЗРАЧНОСТЬ мечты.
Лист осенний
    у меня ...изорванный
Из протянутой твоей руки.
Стелиться туман
        по водной глади,
Жидкое стекло на
               мостовой,
Ну чего я плачу ради,
Буд-то бы не встретимся
              с тобой...


Рецензии