Навсегда

Говорят, у тебя я не первая
Да и Бог с ними,пусть говорят
Я твоею любовью согретая
Уже несколько лет подряд
Я хочу быть твоей единственной
Той. которую ты долго так ждал
Твоей вечной спасительной истиной,
Что мучительно ты искал.
Я хочу быть твоей вселенною
Что вращается вокруг тебя.
Беспредельной,душевной. нежною
Неземной первозданной и грешною....
Но я буду твоей последнею .
Навсегда! Навсегда! Навсегда!


Рецензии
Хорошо написали!Пусть так всё и будет!
Счастья Вам!

Елена Батаева   22.05.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.