Небо растворилось...

Небо растворилось раз и навсегда.
И Земля кружится, остывшая Земля.
Здесь когда-то город был, улицы, мосты,
Но сравнялись пеплом башни и дворцы.
Просто прилетело облако огня…
Здесь когда-то город был, не было меня.
Только запах мути и прокисших вишен
Ощущаю сердцем я от потухших крыш.


Рецензии