Способность поэзии передавать восприятие

Я доверяю свою мысль словам
И вкладываю смысл между строк,
И стих восстанет из контекста бытия,
И жизнь моя отобразится в нём.

Я созерцаю этот новый мир,
И предо мною образов стремнины,
И почерпаю воды рифмы с чувством я,
И пробуждаются в душе стихии.


Рецензии
Да, в поэзии часто многое нужно угадывать между строк.В этом прелесть поэзии, ее образов.

Владимир Гаршин   29.10.2012 13:55     Заявить о нарушении