Му

Я наверно не так…
Говорю золотые слова…
Я, наверно – дурак…
Если нам тут считаю на два…
Я уже - не кумир…
Оставляя лаптями свой след…
Я – затёртый до дыр…
И меня – как бы,  рядом тут нет…
Ошибаешься ты…
Просто ты не сумела понять…
Наводил я мосты…
Они в пропасть летели опять…
И на свой – страх и риск…
Я пытался восстать из огня…
Заглушая истерии визг…
Понимая, что ты – не меня…
Я уйду – не гони…
Отрезвеет моя голова…
И не жалко те дни…
Когда я, все делил, нам на два.

2010.12.03


Рецензии