Пришла Зима...

Пришла Зима, раскинув белой птицей,
Огромных чистых легких два крыла.
Дни потянулись долгой вереницей.
Морозу Осень власть передала...

Метелью припорошены дороги,
Деревья заискрились серебром...
Декабрь суров и шутки его строги,
Сковал он реки ледяным ковром...

Зима, зима... Кружится невесомый,
Такой воздушный, белый, белый снег.
Стоит завьюженный, пургой завороженный,
Такой замерзший одинокий человек.

О чем задумался и в чем его печали,
Иль с кем то разминулся невзначай.
Какие радости в пути его встречали
Мы не узнаем... Как не примечай...

Он  остается, ты проходишь мимо.
Кольнет, едва заметная тоска.
Порой близка и так неуловима...
Любви и счастья легкая рука...

03.12.10.


Рецензии
Зима, зима... Кружится невесомый,
Такой воздушный, белый, белый снег.
Стоит завьюженный, пургой завороженный,
Такой замерзший одинокий человек.

Ой,Ира, так кольнуло от твоего стиха.
Всё перевернуло в душе.Уж хоть бы ему повезло.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   07.02.2011 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Толик!
Приятно видеть в гостях!

Ирина Нестеренко   07.02.2011 23:20   Заявить о нарушении