лушков-задэ

Любитель пчёл, да? Нет, скорее мёда.
Он не учёл то, что меняется погода,
Идут дожди, бывает на Олимпе
И над богами мерзкая погода.

Уехал в Лондон, чтобы жить в тумане,
Мёд поменял, как водится на «мани».
Пасется лошадь, в кепке лысый ёжик…
Попали в мультик клептоман на клептомане.

Погасли звуки в белой влажной вате,
Можешь кричать про всё: о газавате,
О «демократии» в Зимбабве и России
И непристойности о «главном демократе».
Купить дворец с бригадой приведений,
Футбольный клуб и сонм других владений,
Теперь ты можешь на доход от «мёда»,
Но не получишь от покупок наслаждений!
Туман укроет плотно и не видно
Твои покупки, как бахвалиться? Обидно!
Сам выбрал смерть балбес, ещё при жизни,
Ходячий труп, друг зомби, очевидно.))


Рецензии