Но ты отвёл свой вгляд...
Что обрамляли чёрный омут глаз,
Как почки лопнув молодые
Из голубого океана сверкнул алмаз.
Вошла я в этот свет
Лучом ,а может искрой...
Казалось-лодку мыслей...твоих,
течением любви несёт
Мне хочется сказать,
что к цели было близко.
Но ты отвёл свой вгляд,
Но ты пошёл вперёд!
Свидетельство о публикации №110120300960