Некрасивая

Ты сказал, что я некрасивая,
И что ты полюбил... другую.
Душат слёзы, глаза мои синие,
Где ещё, ты найдёшь такую?

Я любила тебя, лишь за то,
Что ты просто живёшь на Земле.
Боже мой! Как же мне тяжело,
Злую боль, утоплю я в вине.

Уходи! Я скандал не устрою,
Отпускаю...на четыре стОроны.
А свой взгляд под очками скрою,
В нём теперь, поселились вОроны.


Рецензии