Стучат колеса

Стучат колеса, осень в окно,
Но только мысли лишь об одном,
Скорей домой бы в родной очаг,
Где рядом ты, и пятеро чад.

А за стеклом ведь теплым тепло,
Весь день как летом вовсю пекло,
Но разве важно, что за окном,
Когда на сердце лишь только дом?

Не вечно, знаю, в разлуке жить,
Еще лишь миг, и нам вместе быть.
Но, как же трудно бывает ждать
Момента встречи!
…Не описать.

Но я смотрю, простираясь вдаль,
На чудный миг тот, когда вуаль
Свою раскроет над нами вечер,
И ты зажжешь в нашей спальне свечи.


Рецензии