Совесть
Здравствуйте, Совесть, вы редкая гостья,
И от того мы сегодня на ВЫ.
Кто дал нам повод для подлости, злости,
Кто разрешил развести нам мосты?
Дни, как страницы, исписаны мелко.
Мелочность стала гранитной горой.
Мечется Совесть – секундная стрелка,
А циферблат, как вчера, всё такой.
Вот она мчится по кругу, упала…
Но не сдаётся и молнией – ввысь!
Совестью времени ниточка стала,
Там, где канаты надорвались.
Здравствуйте, Совесть, подайте же руку,
Вместе навстречу проложим мосты.
Здравствуйте, Совесть, поверим друг другу,
Здравствуйте, Совесть, давайте на ТЫ !!!
Свидетельство о публикации №110120309558
Светлана Крутько 2 25.10.2023 19:16 Заявить о нарушении