Она любила слушать транс
Любила вникнуть в глубину.
Когда не стало его глаз,
Она пошла в себе ко дну.
Всё вспоминеает мелодичнось
И звук биения сердец.
И разных мыслей хаотичность
Кричит во тьме лишь про "конец"
Она пыталась жить после потери.
И в плаче строя иной мир,
Стучала в те же его двери.
Среди пустых,мертвых квартир.
Душа болела от быстротечных перемен.
Как угли тлел юный рассудок.
И звук порезаных ей вен
Сменяет грань грядущих суток.
Свидетельство о публикации №110120309489