Откровение

     Говорю от  всей  души: любуюсь - как  Вы  хороши!
     Ваш  облик   привлекает  взор, хвала - кто  создавал узор.

         Прекрасный  локон,  дивный  стан, а глас - природой  данный  Вам,
         Приятно  слушать...  Боже  мой,  меня  Ты  познакомил  с  той,
         Которая  умом  и  статью  наградой  будет, благодатью.

     Пройдет  еще  немного  лет  и  станет  красочней  букет.
     Так  пусть  его  возьмет  с  собой  лишь  витязь  смелый,  удалой.

                А.Антонов


Рецензии