Вдохновляют

Вдохновляет верба
Под покрывалом ветра.
Вдохновляет океан
У ног разных стран.
Вдохновляют корабли
В призрачной дали.
Вдохновляет небо
И прохладное лето.
Вдохновляют лужи
И круги на них тоже.
Вдохновляют песни
И хорошие вести.
Вдохновляют звуки
И недели разлуки.
Вдохновляют фото
И красивые ноты.
Вдохновляют горы
И облаков узоры.
Вдохновляет мир,
Как галерея картин.


Рецензии