Я буду рядом...

Я буду рядом, даже если солнце
погаснет в небе… Землю  скроет льдом…
И если мир прогнивший повернётся
к тебе спиной, совсем забыв о том,
каких  кумиров чтил -  им поклонялся…
Друзья подставят с лёгкою рукой…
Или враги с умышленным коварством
покроют имя подлой клеветой…
Я буду рядом,  если ты захочешь
тепла весны под кровом января…
Во сне приду  безумной страстной ночью,
мечтой заветной стану для тебя…
Желаньем  стану  -  тем, что в прошлой жизни
осталось где-то… так и не сбылось…
и буду жить единственною мыслью -
дарить, любить до кончиков волос…
Я буду рядом - не смогу иначе…
Ведь я и так с тобой, далёкий мой!
Не прячь лицо, не плачь! Ведь ты не плачешь?
Пройдут года - тупее станет боль…
Не исчезай, прошу тебя! Останься!
Ведь от себя никак не убежишь…
Не упускай  единственного шанса -
его, как дар, даёт однажды жизнь!

Playcast -


Рецензии
неплохо написано) хорошо подобраны слова...
вообщем, читать приятно)

Алексей Рахе   29.12.2010 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо)
С благодарной улыбкой, Лера

Валерия Леденёва   31.12.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.