О песнях

Все песни что когда то спел я
Теперь я проклинаю,
Из за них,
Всю грусть, тоску, печаль,
Что пел я лихо,
Все это вместе с ними пережил
Я променял любовь на грусть, что в песнях
Я променял всю жизнь на них с тобой
Ведь говорили, часто, говорили
Не пой о безответной ты любви


Рецензии