Нет смысла закрывать глаза

Согласись, закрывать глаза
Дальше смысла нет.
У пропасти слепым стоять,
К чему? За чем?
Нужно признать - шаг в пустоту
Та же смерть,
Не стоит в фантазиях тлеть.
Два задетых самолюбия,
Общий котел амбиций...
Все уже в прошлом,
Нет смысла крутиться
И делать вид, что все хорошо.
Все просто прошло,
Смирись - прошло.


Рецензии