Поезда уходящие в небо...
За собой оставояют лишь тени.
Возвращают людей снова в лето,
В те края,где не кружат метели.
И стоит проводник у вагона...
Всем умершим поездка бесплатно.
Слишком много младых у перона,
Ну а вот почему,непонятно...
Все спешат по местам в этот поезд,
Здесь кондуктор не просит билет.
Машинист прогудит,и уходит
Поезд ввысь,прямиком на тот свет.
Сидит в поезде юноша бледный,
Он при жизни отличником был.
Ах по что-же ты порошок белый
Столько жизней людских погубил?
Их внизу отпевает священник,
Сам он много ли знает о смерти?
Он церковных реликвий наследник,
Их хранитель на всём белом свете.
Друг мой,думал ли ты о кончине,
Иль читал о ней только лишь в книге?
Смерть всегда найдёт причины,
Даже если ты царь великий.
Много ль видел ты в жизни своей?
Не обижайся,нет смысла в обиде.
Раньше срока течение дней
Ты не прервёшь мыслью о суициде.
Жизнь закончится,года пролетят...
Вместе с нею закончится лето.
И когда-нибудь тебе прогудят
Поезда уходящие в небо...
Свидетельство о публикации №110120309398