Ты и я
Жить вместе будем:ты да я.
Прекрасное утро,
Улыбка солнца сквозь окно.
Ты видение будто
И на душе моей тепло.
Завтрак в постель от тебя иль от меня,
Друг друга кормить станет,ты да я.
Хорошие прогулки,
Воздух,спорт,природа.
Мы с тобой без скуки
Пройдемся деньком много.
Страстно обнимавшись со словами "ты моя!",
Друг друга лобзать будем,ты да я.
И льется сверху ливень,
Нам капли на плечо,
Но мы идем под ними
И нам не до него.
Настанет миг разлуки,
И тел тепло храня,
В довольно томной скуке
Ждать встречи...Ты да я
Увидевши друг друга,в объятия взять любя
И быть на веки вместе,все время,ты да я...
Свидетельство о публикации №110120309392