***

Ты шлешь мне привет с земли,
Поздно уже - прости.
За это время я
Много чего прочла,
Узнала новых людей,
Прическу сменила. Поверь
Я теперь далеко.
Несколько шагов
В сторону от тебя
Главное. Ах да!
Я научилась летать,
Так что приветы слать
Мне бесполезно теперь
Я закрываю дверь.
Вам с земли - видней.


Рецензии