Зима холодами окутает...
Небо шалью раскинется.
Дождь замёрзнет в небе
И снег по земле разлетится.
И все мы станем невидимы,
Прячась в домах от холода,
Но теплится в сердце надежда,
Зима отогреет холодом.
Руки замёрзнут в карманах,
По белой дороге в снег,
На лицах нет больше обмана,
И друг твой сама метель.
Свидетельство о публикации №110120309372
Любовь Ефимова 08.01.2011 17:44 Заявить о нарушении