свежо
снегом укрыла плечи,
ты отпустила холод,
я зажигаю свечи,
ты наконец пришла,
светлая с белой каймой,
как я тебя ждала,
тихо звала зимой,
это моя мечта,
маленькая победа,
я буду бегать по снегу
и получать ответы.
как же мне свежестью сытно,
и новогодне и снежно,
ты наконец вернулась
вместе с тобой безмятежность.
ты - моя свобода
Свидетельство о публикации №110120309337