Зеркало

Зеркальная комната.
Лики. Блики.
Твое естество.
Обнаженно.
Безлико.

Ответом-эхо
В стальных оправах.
Ты-снизу.
Сверху.
Ты-слева.
Справа.

Наедине.
В многоликой толпе.
Зеркальное  эго
Бьется в стекле.


Рецензии