Галопом на спине

             Галопом на спине.
Гуляла девушка у магазина
Заметила, мужчина смотрит мило
От скромности потупила глаза
Сбросила снег с каблучка.
Вот идет к ней мужчина
Грудь вздыхает
Как у крокодила.
Она думала он хочет руку поцеловать
Нет он сумочку стал вырывать.
Перетянула его рука
Сумочка тяжелая была.
С деньгами, телефоном, косметики набором
Билетами в далекий Таиланд
Еще несколько тюбиков помад.
Он бросился бежать
Но девушка не стала отставать.
Вот перекресток и машины
Действия замедлились мужчины.
Вдруг за капюшон и шею обвилась рука
То девушка сзади налегла.
Усилия скинуть не помогли.
Она кричит на  всю улицу – лови!
Добрые люди звонят
Органы правоохранительные спешат.
Так и подъехали они.
Он милиционеру кричит - девушку сними!
Приличное расстояние он с ней бежал
Богатырь наш подустал.
Теперь на нарах отдохнет.
А девушке премию милиционер дает.
Необъезженный говорит у нас народ.
Вы первая, кто оседлал мужчину
Тот сам мечтал
И вот нашел причину!
               04.12.2010г.


Рецензии
Александр, вот это девушка! Какой отпор, обидчику!

Елена Ларская   03.12.2010 23:36     Заявить о нарушении
бывает,если сумочки состояние вмещаютъ

Александр Жалин   04.12.2010 17:31   Заявить о нарушении