Роль
Но всё прожил, увы в своей судьбе
Где одинок, забыт и кем то брошен
Но постоянно от кого всё прошу любви
Не даст ни зритель, ни известность доли
Мне роли, где рад я, где любим и где меня все ждут
А только на душе остатки боли
И алкоголем их не заглушить
Свидетельство о публикации №110120300932