Чье-то счастье

Апрель стоял, холодный и ненастный,
Лишь капли солнца небо нам дарило.
Но в день один случилось чье-то счастье -
В сердцах людей любовь заговорила.

Они коснулись взглядами друг друга
И нежную почувствовали радость.
И не страшна теперь им стала вьюга -
Они вдвоем вкусили счастья сладость.

И было то - любви большой начало.
"Сергей + Света" мелом на асфальте...
Красавица-весна их обвенчала
И разукрасила цветами платье.

Быть может, платье скоро станет белым,
Она - женой, а он - законным мужем...
Она нужна ему душой и телом,
А он ей так же, как дыханье, нужен!


Рецензии
Умилили!!! Все как по писаному)))

улыбаюсь

Пьер Волонтэр   22.02.2011 08:41     Заявить о нарушении
Писала для подруги и ее молодого человека. На годовщину))) (на 3 месяца совместной жизни)

Валери Истомина   22.02.2011 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.