Новая жизнь
Зачем страдать, о жизни той былой
Хочешь вернуться назад, а напрасно
Здесь тебя ждет новый рай неземной
Жил ты мечтами о сказке красивой
Во снах представлял себя ты царем
А жизнь наполняла явью унылой
Наконец ты решился - сидишь за рулем
В изысканный мир ты все ж окунулся
Увидел его не с той - с другой стороны
Как будто от жуткого сна ты очнулся
И понял, не о такой, мечтал жизни ты
Красота оказалась слишком жестока
Опять один, бредешь к знакомому
Сказка растаяла в мгновение ока
Ты просто хотел, жить по-новому
Свидетельство о публикации №110120300931