Не в этой жизни
Боюсь, что мы не встретимся и летом,
Ни "ты", ни "я" не станут нашим "мы" -
Нам это предназначено сюжетом.
Как жаль, что больше мы не влюблены!
Умчался вдаль, к другим Амур капризный...
Когда-нибудь про нас скажу я "мы",
Жаль, что во сне...Или не в этой жизни...
Свидетельство о публикации №110120309307
Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 08.12.2010 15:38 Заявить о нарушении