Игра ума иль огнь чувства...

Игра ума иль огнь чувства,
Не всё ли вам равно?
Когда душа в плену искусства,
И разрушает зло

Не лишь своей — и Божьей силой,
В союзе со Христом,
Чтоб Милость сердце приводила
В небесный Отчий дом!


Рецензии