Ассорти на именины!
Здесь, сегодня, в этот час,
Соберу я в гости Вас,
Чтоб отметить именины,
И напиться, как ……….
Э-Ге-гей, прошу к столу,
Всем сегодня поднесу.
Бренди, Пиво и Отвёртку,
Вермут, Ёршик, Самогонку.
Винчик с Водкой и Мартини,
Джин, Шампусик - тем, кто в мини.
Всё по вкусу, по желанью,
Есть Самбука к заклинанью,
Есть Текила и Абсент,
Набегайте, где ж клиент?
Ща замутим «Маргариту»
отлетим мы на орбиту.
А от туда прямиком,
всё разбавим Коньяком.
Дизель как? и Кофе с Ромом,
Мохито – со льдом, знакомо?
Грог горячий и Бальзам,
Всё что ближе к сердцу Вам.
Подходите, не стесняйтесь,
Пейте, ешьте, развлекайтесь,
Есть же повод, есть и дата,
Я Вам рада всем, ребята.
Свидетельство о публикации №110120300093
Погуляли, Оля, славно.
Ещё можжжно Маргариттки...
Я пишу и это главно...е
----
Спасибо, Оля. Класс.
С улыбкой. Саша
Александр Бортник 04.12.2012 14:46 Заявить о нарушении
+++++
Погуляли мы не плохо,
Но напитков ещё много,
Заходи на рюмку водки,
Под вкуснейшую селёдку,
А потом лимон с Текилой,
Чтобы жизнь казалась милой.
+++++
С улыбкой,
Семёнова Оленька 04.12.2012 21:12 Заявить о нарушении