Коммунальное Бедствие

А у нас сегодня ГАЗ
По мосты в снегу увяз!!
И проехав по дороге,
Глава города у нас,
спотыкался о пороги!
Выгнал всех он на уборку
улицы от снега!
Вот сидим и думаем:
ГДЕ ОН РАНЬШЕ БЕГАЛ!!!


Рецензии