Хоровод

Любовалась тобой,
И боялась дышать.
Ты уже не со мной,
Так зачем горевать?

Заплетаю кОсы,
Разрываю память.
Ноги мои бОсы,
Надо бы исправить.

По траве ходила,
Нарвала крапивы.
Хоровод водила,
У плакучей ивы.

Богу не молилась,
Дьяволу тем паче.
ДАвече приснилось,
Что пришла удача.


Рецензии